Naples, représentation au Jannik Sinner à Trentino

Napoli-Anaune Val di Non 6-1

Le champion d’Italie Naples a remporté le premier match amical à Dimaro Folgarida contre Anaune Val di Non 6-1.

Un test désormais traditionnel et également de bon augure contre l’équipe du Trentin. Politano a marqué le premier but de la saison, sur un penalty, et ensuite il y a eu beaucoup d’indications positives, surtout du point de vue de la ligne verte avec 4 buts signés par des jeunes du secteur jeunes : Vergara, Cioffi, Coli Saco et Iaccarino. Du matériel sur lequel Garcia pourra travailler avec profit, comme c’est l’envie et l’intention de l’entraîneur français. Olivera a clôturé le score à la 90e minute pour porter le score final à 6-1. Le prochain rendez-vous aura lieu lundi pour le deuxième test contre Spal, où il y aura aussi l’occasion de célébrer le baptême d’autres champions italiens portant le maillot tricolore.

La première sortie de la saison de Milan s’est soldée par une confortable victoire 7-0 contre Lumezzane, l’équipe de Brescia évoluant en Serie C. Des doublés de Pobega et Colombo, Romero a également marqué des onze mètres et des buts de Messias et Zeroli, à la fin de l’heure de jeu répartie sur deux mi-temps de 30 minutes. Pour les Rossoneri, les deux Sportiello, Loftus-Cheek et Pulisic, auteur d’un bon test, étaient sur le terrain, Romero entrant lui-même en jeu en seconde période, puis marquant.

L’Atalanta a battu la Rappresentativa Val Seriana, un mélange d’équipes des ligues Eccellenza et Promozione de Bergame en Lombardie, 11-0 dans le deuxième test lors de leur camp d’entraînement au centre sportif Clusone (Bergame).

Le premier but de l’équipe a été marqué par Zappacac en première mi-temps, le deuxième étant marqué par Zappacac en deuxième mi-temps.
Les buteurs de la première mi-temps sont Zappacosta (4&#39 ;), Hojlund (12&#39 ;), Boga (20&#39 😉 et Latte Lath (22&#39 ;).

En seconde période, Lookman (13&#39 ;), le triplé de Pasalic (18&#39 ;, 22&#39 ; et 27&#39 ;), Koopmeiners (30&#39 ;), Lookman à nouveau (35&#39 😉 et enfin Maehle (38&#39 😉 ont complété le score. Miranchuk (douleurs lombaires) et Zapata, qui se remet d’une blessure au jumeau interne de la cuisse droite contractée en mai, n’ont pas joué. Vendredi, les équipes nationales des moins de 21 ans Carnesecchi, Okoli, Scalvini et Cambiaghi rejoindront le groupe ; samedi 22, toujours à 17 heures, le troisième et dernier match amical à Clusone, contre les Suisses de Locarno.