Rudi Garcia n’abandonne pas Victor Osimhen

Les mots de Rudi Garcia

Rudi Garcia a également parlé du marché après le premier match amical de la saison contre Anaune Val di Non : "Victor Osimhen veut rester, nous voulons tous qu’il reste à Naples. Je veux qu’il soit heureux et s’il est heureux, il fera une autre grande saison.

Les garçons sont sereins, surtout heureux d’être de retour. C’est tout à fait normal parce que maintenant nous jouons avec le tricolore sur le maillot. Ils l’ont mérité, mais maintenant ils ont aussi des devoirs, celui d’être toujours à leur meilleur niveau. Le maximum d’aujourd’hui, c’était ça, parce que physiquement, c’est le paramètre le plus important en ce moment. C’est aussi pour cela que nous n’avons pas pris de risques avec l’équipe nationale qui est arrivée plus tard&quot ;.

Le champion d’Italie Napoli a remporté le premier match amical à Dimaro Folgarida contre Anaune Val di Non 6-1.

Un test désormais traditionnel et également de bon augure contre l’équipe du Trentin. Politano a marqué le premier but de la saison, sur un penalty, et ensuite il y a eu beaucoup d’indications positives, surtout du point de vue de la ligne verte avec 4 buts signés par des jeunes du secteur jeunes : Vergara, Cioffi, Coli Saco et Iaccarino. Du matériel sur lequel Garcia pourra travailler avec profit, comme c’est l’envie et l’intention de l’entraîneur français. Olivera a clôturé le score à la 90e minute pour porter le score final à 6-1. Le prochain rendez-vous aura lieu lundi pour le deuxième test contre Spal, qui sera également l’occasion de célébrer le baptême d’autres champions italiens portant le maillot tricolore.

La première sortie de la saison de Milan s’est soldée par une confortable victoire 7-0 contre Lumezzane, l’équipe de Brescia évoluant en Serie C. Des doublés de Pobega et Colombo, Romero a également marqué des onze mètres et des buts de Messias et Zeroli, à la fin de l’heure de jeu répartie sur deux mi-temps de 30 minutes. Pour les Rossoneri, les deux Sportiello, Loftus-Cheek et Pulisic, auteur d’un bon test, étaient sur le terrain, Romero entrant lui-même en jeu en seconde période, puis marquant.