Naples fait le spectacle : 4-0 à Hatayspor

Napoli fait le spectacle : 4-0 à Hatayspor

.

Naples a entamé son séjour à Castel di Sangro par une victoire facile en battant les Turcs de Hatayspor 4-0 lors de leur premier match amical international au stade Patini.

C’est le premier doublé de la saison pour Victor Osimhen, qui a marqué en première mi-temps (23&rsquo ; et 27&rsquo 😉 et aussi pour Giovanni Simeone, mais en deuxième mi-temps (65&rsquo ; et 70&rsquo ;). Pour le Nigérian, deux buts favorisés par des aides précieuses de Politano et Kvara.

Après une heure de jeu, le nouvel entraîneur Rudi Garcia a radicalement changé l’équipe et a mis tous les hommes dans l’équipe. La réponse &egrave ; efficace et positive. Le Cholito a d’abord marqué sur penalty, puis s’est mis à son compte, se jouant de la défense turque pour finir d’une belle frappe du revers.

Ainsi se termine un poker qui n’admet aucune réplique, à la satisfaction des palais les plus raffinés et les plus exigeants. Le prochain rendez-vous pour les champions italiens aura lieu mercredi, avec la première sortie du mois d’août lors du deuxième match amical international au Patini contre Girona.