La Juventus remporte sa troisième victoire contre le Real Madrid

Kean a ouvert le score dès la première minute de jeu

.

Victoire de prestige pour la Juventus à Orlando puisqu’elle a battu le Real Madrid 3-1. Malgré la souffrance (Vinicius a été exceptionnel), les Bianconeri ont réussi à battre l’équipe d’Ancelotti par trois buts d’écart. Kean a ouvert le score après seulement une minute de jeu. A la 20ème minute, la Juventus a doublé le score avec le nouveau venu Weah. Le Real Madrid s’est ressaisi et a réduit la distance grâce à Vinicius (38&#39 ;). Le but de Vlahovic est intervenu en milieu de match pour le 3-1 final.

Nous avons bien terminé cette période. Nous avons bien joué pendant les 25 premières minutes contre une équipe forte qui a des qualités techniques et physiques très importantes, puis ils ont pris du terrain, mais nous avons bien défendu. Nous avons joué à un bon rythme&quot ;, les mots d’Allegri dans l’après-match.

Au centre de mille rumeurs sur le marché et homme clé dans l’échange possible avec Chelsea pour que Lukaku rejoigne la Juventus, Vlahovic a célébré son but au Real Madrid en montrant le nom sur son maillot. Peut-être une manière de faire comprendre à tous son envie de continuer à jouer pour la Juventus. Bref, la décision n’est pas facile à prendre pour Giuntoli, d’autant plus que le Serbe, dans les quelques minutes qu’il a passées sur le terrain, est apparu très motivé.