La Fiorentina battue par Newcastle

La Fiorentina a été battue 2-0 par Newcastle lors du premier match de la quadrangulaire 'Sela Cup&#39 ; à laquelle participent également Villarreal et Nice. James Park, la Viola a concédé un but dans chaque mi-temps à l’équipe locale, à laquelle l’ancien joueur de Milan Sandro Tonali, qui est déjà devenu une partie intégrante du jeu de l’entraîneur Howe, a été transféré cet été pour 80 millions.

Newcastle, qui participera à la prochaine Ligue des champions, a ouvert le score à la 38e minute par Almiron après que Gordon eut touché un poteau et l’a doublé en fin de seconde période (37 minutes) par une tête d’Isak sur un coup de pied de coin.

La Fiorentina, alignée avec Cerofolini dans les buts, Dodo, Milenkovic, le jeune Comuzzo et Biraghi en défense, Arthur et Duncan au milieu, Nico Gonzalez, Bonaventura et Brekalo en soutien de Cabral, n’a jamais vraiment pris à défaut le gardien adverse (l’avant-centre brésilien a manqué le cadre avant la mi-temps) ;L’avant-centre brésilien a manqué une belle occasion avant la mi-temps, alors qu’il risquait d’être transpercé à plusieurs reprises par les Anglais, qui semblaient bien en avance sur le plan de la condition, alors qu’ils entament le championnat dans une semaine.

L’équipe violette en est à sa deuxième défaite en match amical international après le 5-0 contre l’Étoile Rouge à Belgrade : demain à 14h (en direct sur Dazn), elle affrontera Nice, entraîné par l’Italien Farioli.