Sassuolo fait match nul avec Wolfsburg

Lors du dernier match amical de pré-saison, le Sassuolo d’Alessio Dionisi a fait match nul 1-1, but de Wind à la 26&rsquo ; pour les locaux et égalisation de Bajrami à la 42&rsquo ;. A l’initiative de Defrel sur la droite, le ballon arrive dans la surface pour Pinamonti qui manque la déviation d’un cheveu, la frappe diagonale de Toljan passe devant Schulze mais touche le poteau, et Matheus Henrique tente sa chance à la 11e, mais son tir du gauche touche l’extérieur du filet. Cela semblait être fait à la 14&rsquo ; avec l’excellente manœuvre Lopez-Laurienté-Pinamonti, mais l’action s’est estompée à deux pas du but de Wolfsburg.

Les hôtes sont apparus dans la boîte de Sassuolo avec deux coups de pied de coin, puis à la 26e minute, ils ont pris l’avantage avec un tir du pied gauche de Wind qui a battu Consigli. Les Emiliens réagissaient immédiatement : à la 36e minute, Laurient&rsquo ; Laurient&rsquo ;, depuis le vertex gauche de la surface, revenait vers la droite et décochait un tir en pivot, Schulze ne pouvait rien faire d’autre que de frapper à nouveau le poteau. Les efforts des invités étaient récompensés à la 42e minute par une percussion de Bajrami et un tir du pied droit qui battait Schulze. Les équipes se sont quittées sur un score de 1-1.

.

Sassuolo a également eu sa première chance en seconde période avec une initiative sur la gauche par Missori qui est entré dans la zone à la 51&rsquo ; et d’une position défilante a forcé Schulze à un corner. Pejcinovic répliquait à la 53e, son tir du pied droit trouvant Consigli réactif. Au milieu de la seconde période, Pejcinovic d’un côté et Ceide de l’autre, mais Consigli et Schulze n’étaient pas surpris. Mulattieri se procurait également une occasion en tirant au but à la 83e minute, mais la défense réagissait.

Une minute plus tard, Sassuolo était tout près de marquer : un centre de Toljan venant de la droite et une déviation de Mulattieri dans la surface, Schulze faisait un grand arrêt et Defrel s’échappait sur le rebond et tirait haut à partir d’une bonne position. Dans les dernières minutes, les neroverdi se sont montrés plus entreprenants et les supporters ont eu le plaisir de voir Schulze dribbler Mulattieri juste à côté de la ligne de but.