L’Atalanta écrasé par l’Union Berlin

L’Atlante écrasé par l’Union Berlin

L’Atalanta a été écrasée 4-1 lors du match amical contre l’Union Berlin disputé au stade An der Alten Försterei dans la capitale allemande.

Les Nerazzurri étaient menés de trois buts en première mi-temps, lorsque Laidouni (9&rsquo ;), sur une passe du pied gauche de Behrens, a doublé l’avance de Behrens d’une touche sous Fofana (25&rsquo ;), qui a ensuite repris de la tête une passe de De Roon (28&rsquo ;), cinq minutes avant la réouverture virtuelle du score par Pasalic, qui s’est retourné sous la barre transversale, en coupant une passe de Scalvini depuis l’angle droit.

En seconde période, les Allemands ont immédiatement marqué à nouveau avec Fofana (6&#39 😉 qui a dompté un lancer de Kral. Bergamaschi avec 23 hommes (le troisième gardien Rossi, Toloi et le 2006 Mendicino sur le banc), sans Adopo (entorse de la cheville droite), Hateboer, Palomino, Soppy et les attaquants colombiens Muriel et Zapata en fin de match.

Le test de mercredi après-midi à Zingonia (16 ou 17 heures) contre Pergolettese (Serie C) est à confirmer, la dernière sortie de pré-saison aura lieu le samedi 12 août à 20h30 à Cesena contre la Juventus.