La Fiorentina, un bon test dimanche mais Mandragora n’est pas satisfait

Rolando Mandragora parle en marge de Nice v Fiorentina, terminé 1-2

.

La Fiorentina a battu Nice 2-1 dimanche à Newcastle dans le cadre de la série de matchs amicaux organisée sous l’égide de la Sela Cup. Pour l’équipe de Vincenzo Italiano, Luka Jovic a marqué à la 17e minute et Christian Kouam&eacute ; à la 35e minute. Le but de Badredine Bouanani, à cinq minutes de la 90e minute, n’a servi qu’à empêcher les Rossoneri d’être laissés sur le carreau.

Sur le banc de touche, Rolando Mandragora s’est exprimé sur le match :  » Nice, une bonne équipe, nous avons réussi à gagner et ce n’était pas gagné d’avance. Nous ne devons pas être satisfaits, mais je crois aussi que la fatigue du camp d’entraînement a un peu terni la qualité de notre jeu, il est normal que la charge de travail ne nous permette pas d’être à cent pour cent. Il est normal que la charge de travail ne nous permette pas d’être à cent pour cent. Notre objectif est certainement d’être à notre plein potentiel lors du premier match de la saison.

Le onze de départ de la Fiorentina, aligné en 4-2-3-1, comprenait Terracciano dans les buts, Kayode, Quarta, Ranieri et Parisi en défense, Amatucci et Mandragora au milieu, Kouame, Sabiri et Ikon&eacute ; derrière Jovic en attaque. Puis Munteanu, le débutant Infantino et Kokorin ont pris le relais en seconde période.

La Fiorentina jouera son premier match de championnat le samedi 19 août à domicile contre le Genoa, nouvellement promu. Elle jouera ensuite deux autres matches avant la pause, le 27 août à domicile contre Lecce et le 3 septembre à San Siro contre l’Inter Milan, vice-champion d’Europe.