Naples en mesure, Augsbourg k.o.

Napoli-Augsbourg 1-0

Naples a battu Augsbourg 1-0 au stade Teofilo Patini de Castel di Sangro, où les champions d’Italie ont effectué leur stage de pré-saison. Le but d’Amir Rrahmani à la 62e minute a décidé de la rencontre amicale contre les Allemands.

Rudi Garcia, l’entraîneur du club partenopean, alignait Meret dans les buts dès le début, Di Lorenzo, Rrahmani Ostigard et Olivera en défense, Lobotka et Elmas au milieu de terrain, Politano, Raspadori et Lozano derrière Simeone sur le front de l’attaque. Après le but du défenseur kosovar, Juan Jesus, Zerbin, Demme, Zanoli, Russo et Obaretin sont entrés sur le terrain.

Natan, le défenseur brésilien qui, après les examens médicaux à la Villa Stuart à Rome, s’est rendu directement à Castel di Sangro pour voir ses nouveaux coéquipiers à l’œuvre, était également présent pour voir les Azzurri à l’œuvre.

Naples fera ses débuts en championnat en tant que champion d’Italie en titre contre Frosinone le 19 août au Benito Stirpe. Avant la pause, il jouera deux autres matchs au 'Maradona&#39 ;, d’abord contre Sassuolo et ensuite contre la Lazio.