Début de championnat sans but entre la Juventus et l’Atalanta

L’ouverture du championnat sans but entre la Juventus et l’Atalanta

Le match amical à Cesena entre la Juventus et l’Atalanta, qui semblaient tous deux en bonne forme, s’est achevé sur un 0-0 animé. L’équipe d’Allegri a démarré fort en première mi-temps face à la formation de Gasperini, plus encline à la contre-attaque. Immédiatement, un tir extérieur de Weah était intercepté par Musso (8&#39 😉 et une combinaison Vlahovic-Chiesa était déjouée par Kolasinac (19&#39 😉 devant le but, tandis que pour les Nerazzurri, Koopmeiners et Bakker étaient bloqués à la 26&#39 ;

.

Dix minutes avant la mi-temps, Ederson était faiblement hors-jeu (Perin bloqué) sur un centre de Koopmeiners venant de la droite, et sur le revers de Chiesa-Vlahovic, c’est encore le gardien argentin qui mettait Weah à l’abri.

En deuxième mi-temps, Milik a failli frapper le centre à la volée (13&#39 😉 sur un ballon de Soul&eacute ; de là, Ederson a téléphoné à Pinsoglio (23&#39 😉 avant que Soul&eacute&eacute sauve sur la ligne d’un but non gardé ; Nicolussi Caviglia&eacuteacuteacute&eacute a accepté un ballon dans la boîte qui a été bloqué par Ruggeri.

Pour l’équipe bergamasque, Scamacca, qui a remplacé Zapata après 56 minutes, a gaspillé le tir d’Ederson sur l’extérieur du filet (24 minutes) et dix minutes plus tard, il a déchargé pour Koopmeiners, qui n’a pas orienté son tir devant le poteau.