Matchs amicaux : la Fiorentina fait match nul, la Roma gagne. Et un attaquant pourrait arriver chez les Giallorossi

Amichevoli : la Fiorentina fait match nul, la Roma gagne. Et un attaquant pourrait arriver chez les Giallorossi

.

Ce samedi était celui des matches amicaux internationaux pour la Fiorentina et la Roma. La Viola a fait match nul 1-1 au Stadio Franchi contre les Grecs d’Ofi Crete, les Giallorossi se sont imposés 2-1 à Tirana contre les hôtes albanais de Partizani.

Après une brève promenade de l’Argentin Lucas Bertran, qui a salué ses nouveaux fans, devant dix mille spectateurs, l’équipe de Vincenzo Italiano a ouvert le score à la 35e minute grâce à Kokorin sur une passe de Sottil. Peu avant, Bonaventura avait touché un poteau.

En seconde période, Nzola est entré en jeu et a eu plus d’une occasion de marquer son premier but dans l’équipe violette, mais n’a pas réussi à l’exploiter. Phellype, en revanche, n’a pas fait d’erreur et, après avoir touché un poteau, il a égalisé à la 90e minute d’un tir à bout portant. Pour la Fiorentina, un test probant, en vue de l’entrée en lice en championnat samedi à Marassi contre le Genoa.

El Shaarawy (12&rsquo 😉 et Belotti (26&rsquo ;), les deux seuls attaquants à la disposition de Jos&eacute ; Mourinho, ont permis à la Roma de mener 2-0 en première mi-temps, le penalty transformé par Cara n’ayant servi à rien pour leurs adversaires. Mais la vraie bonne nouvelle pour les Giallorossi est venue du marché.

C’est presque fait pour l’arrivée de Duvan Zapata de l’Atalanta. La Dea demande 3 millions d’euros pour le prêt de l’attaquant colombien, les Capitolini proposent 2 millions, mais il est probable qu’un compromis puisse être trouvé au milieu du marché, avec l’inclusion d’un droit de rachat de 7 millions d’euros.

Les négociations se poursuivront dans les prochaines heures et si l’accord se concrétise, le Colombien sera remplacé par le Belge Charles De Ketelaere, qui cherche à se racheter après une saison désastreuse.