Spezia et Sampdoria s’imposent aux tirs au but

Coupe d’Italie, résultats

Sur les quatre matches de Coupe d’Italie disputés lundi soir, deux se sont terminés aux tirs au but.

Spezia a éliminé Venezia aux tirs au but après le match nul 2-2 en jeu réglementaire signé par Antonucci et Moro pour les Ligures et Pohjanpalo et Gytkjaer pour les Lagunois. L’erreur de Zampano a été décisive. Plus tôt, au Marassi, la Sampdoria s’est qualifiée aux dépens du Südtirol après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire grâce à Leris (17&#39 😉 et Casiraghi (49&#39 ;): l’erreur de Masiello sur le point de penalty a fait la différence.

D’autre part, le Torino a battu FeralpiSal&ograve 2-1 à domicile lors d’une remontée, Vojvoda et Ilic renversant l’avantage provisoire de l’invité de Di Molfetta qui avait fait illusion à l’équipe nouvellement promue en Serie B. Enfin, Cremonese a eu besoin de la prolongation pour battre Crotone lors d’une remontée : 3-1 grâce à des buts d’Afena-Gyan, Vazquez et Pickel après que l’invité ait pris l’avantage par Tumminello.

La véritable surprise de ce dimanche en 32e de finale de la Coppa Italia a été Monza, qui s’est incliné face à la Reggiana (1-2). En revanche, Sassuolo, qui avait battu Cosenza 5-2 après prolongation, Salernitana, qui avait gagné 1-0 contre Ternana, et Lecce, qui avait battu Côme sur le même score, sont qualifiés.