L’AC Milan écrase le Torino (avec deux penalties), Vérone écrase la Roma

.

Dans les deux autres matches précoces de la deuxième journée de Serie A, Vérone a battu la Roma 2-1 au stade Bentegodi, tandis que l’AC Milan a dominé le Torino 4-1 et, surprise, les Scaligeri ont fait le plein de points.

Le Hellas a pris l’avantage après 4 minutes : Terracciano a essayé de tirer de loin, Rui Patricio a essayé de bloquer le ballon mais il lui a échappé des mains, Duda l’a dévié dans le filet et a marqué son premier but pour les Scaligeri.

Vers la fin de la première mi-temps, Doveri accorde un penalty à la Roma, mais après un coup d’œil au système Var, il change sa décision et siffle le hors-jeu pour les Giallorossi. A la troisième minute du temps additionnel de la première mi-temps, Ngonge, servi par Duda sur le flanc droit, entre dans la surface et trompe Rui Patricio du pied gauche.

A la 56e minute, la Roma a réduit l’écart : Pellegrini de la limite de la surface de réparation, le ballon dévié sur la ligne et est tombé sur Belotti, dont la tête a battu Montip&ograve et involontairement servi Aouar, qui a facilement mis dans le filet. A la 84e minute, Hien a été expulsé pour une faute sur Belotti, qui avait une occasion de but manifeste.

Pellegrini a envoyé le coup franc s’écraser sur la barre transversale et c’était le deuxième pour l’équipe du Capitole, puis, après treize minutes de temps additionnel, les espoirs de l’équipe de Mourinho se sont éteints.

A San Siro, les Rossoneri ont pris l’avantage à la 33&rsquo ; Pulisic a servi Loftus-Cheek qui, de la droite, a déposé un centre pour l’Américain qui a marqué. A la 39&rsquo ; le Torino égalise sur une belle frappe à bout portant du pied droit de Schuurs servie par Ricci.

A 43&rsquo ; Mariani au Var accorde un penalty à Milan pour une faute de main de Buongiorno, Giroud transforme le penalty. A la deuxième minute des arrêts de jeu ils triplent la mise avec Theo Hernandez, qui échange rapidement avec Leao et bat Milinkovic-Savic d’une touche en dessous.

A la 65&rsquo ; le deuxième penalty pour les Rossoneri, toujours au Var, pour une faute de Schuurs sur Leao et encore une fois Giroud transforme pour faire 4-1.