Ternana atteint Cittadella en finale : 2-2

Série B, Cittadella-Ternana 2-2

Le match entre Cittadella et Ternana, joué au stade "Tombolato&quot ;, a été une bataille tactique passionnante qui a vu les deux équipes se battre avec détermination jusqu’à la dernière minute. En fin de compte, les deux équipes ont fait match nul 2-2 dans un match qui a été vibrant dès les premières minutes.

Ternana a frappé en premier avec Cesar Falletti, qui a converti un penalty à la 8e minute, mais la réponse de Cittadella n’a pas tardé à venir. Deux minutes plus tard, Tommy Maistrello a égalisé en marquant sur une passe d’Alessio Vita. Cittadella a ensuite pris l’avantage à la 29e minute grâce à un but de Claudio Cassano, assisté par Simone Branca, portant le score à 2-1.

En seconde période, Ternana a tenté, et réussi, à éviter l’élimination grâce à des remplacements. À la 84e minute, c’est un remplaçant, Frederik Sorensen, qui a marqué le but de l’égalisation, portant le score final à 2-2. Malgré les derniers efforts, aucune des deux équipes n’a pu trouver le chemin de la victoire, laissant le match à égalité jusqu’au coup de sifflet final.