Nico Gonzalez permet à la Fiorentina de se qualifier pour les tours de la Conference League

Nico Gonzalez envoie la Fiorentina aux tours de la Conference League

.

La Fiorentina a renversé la défaite 0-1 à l’aller contre les Autrichiens du Rapid Vienne pour remporter le barrage retour de la Conference League 2-0 au stade Franchi et se qualifier pour la phase de groupes.

Tout s’est joué sur un doublé de Nico Gonzalez en seconde période. A la 59e minute, l’Argentin a mis au fond des filets un rebond du gardien Hedl, qui avait sauvé sur une déviation involontaire vers son propre but.

À la 90e minute, Gonzalez a ensuite transformé le penalty décisif accordé pour une touche du bras de Sattberger sur un centre de Mandragora. Les garçons de Vincenzo Italiano peuvent ainsi célébrer la réalisation du premier but de la saison.