Arsenal – Manchester United, les compositions probables

Arsenal-Manchester United, les compositions probables

Pour la quatrième journée de Premier League, place au grand match entre Arsenal et Manchester United. Coup d’envoi à 17h30 à l’Emirates. Les Gunners ont commencé la saison par deux victoires, mais ont été freinés par Fulham lors de la dernière journée (2-2). Un point de moins au classement pour les Red Devils, qui comptent six points, avec deux victoires et une défaite.

Arteta pourrait lancer Gabriel Jesus dès la première minute, même si Nketiah reste favori. Martinelli et Saka complètent le trident. Milieu de terrain mené par Rice, en défense espace pour le duo White-Saliba.

Ten Hag doit composer avec de nombreuses absences, notamment Varane, qui sera remplacé par Lindelof, et Mount, remplacé par Eriksen. En attaque, il peut titulariser Holjund, épaulé par Anthony et Rashford.

Alignés probables

ARSENAL(4-3-3): Ramsdale ; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko ; Odegaard, Rice, Havertz ; Saka, Nketiah, Martinelli. All. Arteta

MANCHESTER UNITED (4-3-3): Onana ; Wan-Bissaka, Lindelof, Martinez, Dalot; Fernandes, Casemiro, Eriksen ; Antony, Holjund, Rashford. Tous. 10 Hag.