Inter, pas de Ligue des champions pour Stefano Sensi

Inter, liste de la Ligue des Champions

L’Inter a présenté sa liste pour la phase de groupes de la Ligue des champions : toutes les nouvelles recrues y figurent, tandis qu’un seul joueur de l’effectif, Stefano Sensi, a été exclu.

Voici la liste :

Gardiens de but : Yann Sommer, Raffaele Di Gennaro, Emil Audero.
Défenseurs : Stefan De Vrij, Francesco Acerbi, Benjamin Pavard, Yann Bisseck, Matteo Darmian, Alessandro Bastoni.
Milieux de terrain : Denzel Dumfries, Juan Cuadrado, Davy Klaassen, Davide Frattesi, Hakan Calhanoglu, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan, Nicol&ograve ; Barella, Carlos Augusto, Federico Dimarco.
Attaquants : Marko Arnautovic, Marcus Thuram, Lautaro Martinez, Alexis Sanchez.

L’Inter Milan a battu la Fiorentina 4-0 dimanche, répondant ainsi à l’AC Milan et se plaçant en tête du classement avec le plein de points. A San Siro, Marcus Thuram a ouvert le score à la 24e minute avec son premier but pour les Nerazzurri, qui ont servi le doublé de Lautaro Martinez à la 53e minute. L’Inter a ensuite complété le score sur un penalty de Calhanoglu à la 58e minute et le coup de poker a de nouveau été donné par Lautaro sur une passe décisive de Cuadrado.

Le Torino, quant à lui, s’est imposé 1-0 face au Genoa, grâce à une perle de Radonjic dans les dernières minutes.