Venise par mesure sur Spezia

Venise sur mesure au-dessus de la Spezia

Lors de l’avancée du match de la 5e semaine de Serie B, Venezia a battu Spezia 1-0 au stade Pierluigi Penzo.

Le but de Pohjanpalo à la 57e minute a été décisif après que le joueur finlandais ait vu un but refusé pour hors-jeu par Pohjanpalo, qui avait mis dans le filet un rebond sur un tir de Dragowski par Zampano.

Mais 12 minutes après le début de la seconde période, le but de Pohjanpalo était validé : le corner de Pierini était dégagé, le tir à ras de terre de Busio depuis l’extérieur finissait sur le poteau, Pohjanpalo était le plus rapide et son tir du pied gauche frappait l’intérieur de la barre transversale et finissait dans les filets.

Avec ce résultat, les joueurs de Laguna de Vanoli se hissent momentanément en tête du classement, tandis que les Aquilotti d’Alvini, sur leur troisième défaite consécutive, restent avec 1 point.