Vlahovic en folie, la Juventus élimine la Lazio

Vlahovic se déchaîne, la Juventus élimine la Lazio

.

La Juventus envoie un signal à tous ses rivaux du Scudetto : les hommes de Massimiliano Allegri ont battu la Lazio 3-1 à l’Allianz Stadium, montrant un Vlahovic en pleine forme lors du quatrième match de Serie A.

Les Bianconeri ont dominé la première mi-temps, concrétisant leur suprématie par des buts de Vlahovic à la 10e minute sur une suggestion du pied droit de Locatelli, et de Chiesa à la 26e minute du gauche sur une passe décisive de Rabiot. Mais les buts auraient pu être plus nombreux : Provedel a sauvé Kostic et Vlahovic est passé tout près d’un doublé personnel.

En deuxième mi-temps, Provedel a de nouveau évité le 3-0 de la Juve avec un grand arrêt sur Rabiot. En seconde période, Provedel a de nouveau évité le 3-0 de la Juve avec un grand arrêt sur Rabiot.
La Lazio a réduit le déficit de moitié à la 64e minute grâce à Luis Alberto, servi par Kamada après une erreur de Bremer, mais trois minutes plus tard, Vlahovic a fait 3-1 : le Serbe, qui avait été expulsé par McKennie, s’est débarrassé de Casale et Marusic avec un arrêt et a trouvé le coin avec sa droite, scellant ainsi la victoire.

Le doublé de Vlahovic porte à quatre le nombre de buts marqués en quatre matches de championnat.