Roma – Empoli 7-0 : Dybala-Lukaku, c’est l’heure du spectacle

Roma v Empoli 7-0 : Dybala-Lukaku, &egrave ; spectacle immédiat

.

La Roma a fait le spectacle lors du premier match avec Dybala et Lukaku comme titulaires : l’équipe de Jos&egrave ; Mourinho a écrasé Empoli 7-0 lors de la reprise de la 4e journée de Serie A au Stadio Olimpico, trouvant ainsi sa première victoire en championnat.

Dybala a inscrit un doublé, Lukaku a fait le break dans les dernières minutes du match et les Giallorossi se sont hissés à la 12e place avec quatre points, Empoli étant dernier avec zéro et Zanetti risquant d’être limogé.

Les choses ont immédiatement mal tourné pour Empoli : après 30 secondes, Walukiewicz a touché une main dans la surface et a donné aux capitolini un penalty, que Dybala a marqué avec sang-froid. Il n’y a pas eu de match : Renato Sanches a doublé le score d’une tête à la 8e minute après une belle insertion, Paredes a touché le poteau peu après, et le 3-0 est arrivé à la 35e minute grâce à un but contre son camp de Grassi.

Empoli n’a pas pu réagir, et en deuxième mi-temps la Roma est passée à l’offensive : Dybala à la 55&#39 ; a marqué le poker après un splendide slalom dans la surface de réparation toscane, cinq minutes plus tard il y avait aussi un centre pour la Joya.

Après un éclair des visiteurs (poteau de Baldanzi), la Roma a marqué trois buts dans les 10 dernières minutes : Cristante a marqué le 5-0 sur une passe de Belotti à la 80e minute ; Lukaku a fait le 6-0 à la 82e minute, marquant son premier but pour les Giallorossi, croisant le ballon devant Berisha sur une suggestion de Belotti ; Mancini a fait le 7-0 sur une brillante roue arrière de Cristante. Les Giallorossi fêtaient le triomphe de leur équipe et le championnat de Mourinho commençait.