La Samp s’incline à nouveau à Marassi : Cittadella gagne 2-1 en revenant au score

Sampdoria-Cittadella 1-2

Lors du report de la 5e journée de Serie B, la Sampdoria a subi un retour face à Cittadella et a encaissé sa troisième défaite consécutive à domicile en autant de matches. L’avance initiale de La Gumina a été comblée par des buts de Magrassi et Branca en seconde période pour signer le succès des granata.

Les visiteurs ont pris un meilleur départ et ont immédiatement eu une chance avec Pittarello qui a tiré un puissant tir du pied droit que Stankovic était prêt à recevoir. A la 17e minute, le même attaquant des Veneti a de nouveau occupé le gardien des Blucerchiati. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, c’est la Sampdoria qui ouvrait le score : Verre centrait pour La Gumina, qui se retournait bien pour transpercer Kastrati.

En seconde période, Cittadella a immédiatement trouvé l’égalisation grâce à Magrassi, qui a pu anticiper Giordano et battre Stankovic au premier poteau sur un centre de Carissoni, nouvellement entré en jeu. À la 66e minute, les visiteurs complétaient leur retour grâce à une merveilleuse volée du pied gauche de Branca, qui se logeait dans le coin inférieur. Les blucerchiati tentaient de réagir, mais Pedrola touchait d’abord le poteau et, dans la dernière minute, il frappait Carissoni.

La Sampdoria reste bloquée à 2 points, à la 16e place du classement, tandis que Cittadella monte à 8 points, sixième à égalité avec Sudtirol.