Cabral sauve Salernitana, Frosinone reste invaincu

Un match nul de retour, qui a fait le plus grand plaisir aux invités.

Salernitana retrouve le haut du tableau après deux défaites consécutives et fait match nul à domicile contre Frosinone, qui était invaincu depuis quatre matches et continue à respirer l’air de l’élite. Le match nul 1-1 à l’Arechi est toutefois plus satisfaisant pour les invités, même s’ils sont revenus en seconde période après une première mi-temps au cours de laquelle ils auraient même pu assurer le match.

Salernitana a commencé le match avec beaucoup de flair, mais les tentatives de Kastanos et Candreva n’ont pas abouti. C’est ensuite Cabral qui a immédiatement effrayé Turati en frappant la barre transversale de loin avant la 10e minute. Frosinone semblait subir les initiatives des hôtes, mais à la première occasion, ils prenaient l’avantage : à la 12e minute, Romagnoli profitait d’un corner de Marchizza et plaçait le ballon au fond des filets. Les Granatas semblaient stupéfaits, à tel point que seul un hors-jeu empêchait Caso de doubler la mise et que Cheddira commettait une faute grave sur Ochoa. Ce n’est qu’à 10 minutes de la mi-temps que Candreva tentait de secouer son équipe, mais Turati était là.

La deuxième mi-temps commençait à nouveau avec Frosinone sur la feuille de match, mais Mazzitelli et Soul&eacute ; manquaient leurs occasions de doubler. Salernitana égalisait à la 52e minute, Cabral contrôlant un coup de pied de drapeau de Candreva et trompant Turati d’une frappe du pied droit. Les granata semblaient changer de visage, Candreva étant lui-même à deux doigts de doubler le score et Turati dominant Maggiore. Après une nouvelle intervention du gardien visiteur sur Ikwuemesi, il n’y avait plus d’occasions de haut niveau et le match Arechi se terminait sur un score nul.