Le coup du sort de la Reggiana clôture le samedi de la Serie B

Série B, sixième journée : résultats des matchs de samedi

Avec un doublé de Cédric Gondo, dont les buts aux 50e et 81e minutes ont été décisifs pour le 2-1 final en faveur des Emiliens, la Reggiana a battu Spezia dans le dernier match de la Serie B de samedi. Le but de Francesco Pio Esposito, qui a réduit l’écart à la cinquième minute du temps additionnel, n’a servi à rien.

La journée avait commencé avec le succès de Pise sur FeralpiSal&ograve ; pour 1-0 (but décisif de Canestrelli à 67&#39 😉 et quatre nuls : Brescia-Venezia et Modena-Lecco se sont terminés sur le score de 0-0, Cremonese et Ascoli ont fait match nul 2-2 (Coda a marqué deux fois, à 13&#39 ; et 60&#39 ; pour les grigiorossi, des buts de Manzari à 25&#39 ; et Rodriguez à 88&#39 ; pour les Bianconeri), tandis que Sudtirol a atteint Ternana à 1-1 à 94&#39 ; grâce à un penalty de Casiraghi, utile pour égaliser le but rouge-vert de Casasola à 22&#39 ;.

.

Trois matches étaient programmés dimanche : Bari-Catanzaro, Cittadella-Como et Parme-Sampdoria. Au classement, les Parmesans sont en tête avec 13 points, suivis par les 12 de Venezia (un match de plus) et les 11 de Modène. Derrière, trois équipes avec un point : Lecco (trois matchs joués), Spezia (cinq matchs joués) et FeralpiSal&ograve ;.