Monza oblige la Lazio à faire match nul

A l’Olimpico de Rome, dans le dernier match de la cinquième journée de Serie A, la Lazio a été contrainte au match nul 1-1 par Monza.

Les Biancocelesti ont pris l’avantage à la 12e minute : Ciurria a fait tomber Zaccagni dans la surface, et Immobile a transformé le penalty, battant Di Gregorio. Mais à la 36e minute, l’équipe de la Brianza a égalisé : sur un centre à ras de terre de Ciurria, Kyriakopoulos et Patric se sont opposés et n’ont pas réussi à intercepter le ballon, qui est allé à Gagliardini qui a mis en place quelques pas. Dans la récupération de la première mi-temps Monza pourrait même aller de l’avant, mais la tête plongeante de Mota Carvalho l’a envoyé clairement à l’extérieur.

En deuxième mi-temps, à 57&rsquo ; Imobile servi par Cataldi a frappé le poteau également en raison d’une légère déviation de Di Gregorio. A 71&rsquo ; Colpani a engagé Provedel, le héros de la Ligue des Champions, avec un tir insidieux mais pas angulaire. L’assaut final n’a pas été suffisant pour la Lazio, les biancocelesti de Sarri sont à 4 points au classement, un point de moins que les brianzoli de Palladino.