Reprise de Milan par Leao : 1-0 pour Vérone

Milan-Vérone 1-0

Un but de Rafael Leao a suffi au Milan pour renouer avec la victoire après la mauvaise défaite dans le derby et le match nul en Ligue des champions face à Newcastle.

Le match, qui a commencé avec une demi-heure de retard en raison d’une bombe à eau à San Siro, a vu le Diavolo prendre immédiatement l’avantage : à la 8e minute, Giroud a lancé une passe en profondeur pour Leao, qui a couru vers le but et a battu Montip&ograve avec un tir en diagonale du pied gauche. A la 21e minute, les visiteurs ont failli égaliser sur une tête de Folorunsho, mais Sportiello l’a repoussé. Les Rossoneri contrôlaient l’avantage et menaient à la mi-temps.

En seconde période, Baroni insère Bonazzoli à la place de Faraoni et l’ex-attaquant de l’Inter se procure une occasion immédiate mais son tir est trop centré.

A la 65e minute, Pioli est contraint d’insérer Loftus Cheek à la place de Krunic, endolori après un choc. A la 72e minute, Pulisic a failli doubler la mise sur une initiative personnelle, mais Montip&ograve a repoussé la conclusion de l’attaquant américain. Dans la finale, Jovic n’a pas su profiter d’une occasion de 2-0, en donnant un coup de pied à Montip&ograve ;

.

Milan renoue avec la victoire et grimpe à 12 points au classement, momentanément à la deuxième place, tandis que les Scaligeri restent fermes avec 7 points.