Lorenzo Musetti se retrouve : il est en demi-finale en Chine

Lorenzo Musetti se retrouve : &egrave ; en demi-finale en Chine

Excellent Lorenzo Musetti en Chine : le joueur de tennis de Carrare, fraîchement sorti des décevants Us Open et de la Coupe Davis, s’est retrouvé dans le tournoi Atp 250 de Chengdu, en Chine.

L’Italien s’est qualifié pour les demi-finales grâce à une victoire sur le Français Arthur Rinderknech 2 sets à 0 sur le score de 6-3, 6-3, obtenue en moins de deux heures de jeu.

Musetti a bien abordé le match alors que son adversaire transalpin a commis plusieurs erreurs dans les premiers échanges : le premier set a été bouclé en seulement une demi-heure de jeu.

Le deuxième set a été plus disputé, mais la conduite de l’Azzurri n’a pas été affectée et le joueur de Carraresi a délivré quelques-uns de ses coups, concluant le deuxième set 6-3. En demi-finale, Musetti affrontera le Russe Safiullin.