Naples sans but à Bologne : Osimhen critique Rudi Garcia

La victoire ne vient toujours pas, et les nerfs semblent près de sauter.

Naples a également fait un flop à Bologne, où un 0-0 est venu plein de regrets pour les champions d’Italie. Le classement pleure désormais avec huit points en cinq matches et l’équipe hors des positions du classement qui mènent à l’Europe. Mais l’un des thèmes du Dall'Ara &egrave ; le dimanche de Victor Osimhen, qui frappe un poteau, manque un penalty et proteste ouvertement avec Rudi Garcia après avoir été remplacé.

L’une des plus grosses occasions pour Naples s’est produite dès la cinquième minute, lorsque Osimhen a touché le poteau après un excellent lancer de Raspadori. Mais dans les minutes suivantes, les Azzurri se sont montrés moins dangereux, attaquant sans être particulièrement incisifs, Zielinski et Kvaratskhelia essayant sans créer de véritable danger. Puis, quelques instants avant la mi-temps, Raspadori tentait une frappe de loin, mais celle-ci passait à côté.

La seconde mi-temps s’ouvrait sur un Bologne plus volatil et un Napoli apparemment encore plus éteint qu’en première mi-temps. Deux initiatives sur l’axe Raspadori-Osimhen réveillaient les partenopei, qui avaient alors l’occasion de débloquer la situation à la 72e minute : Kvaratskhelia lançait, Calafiori anticipait Osimhen d’un bras et c’était un penalty. Mais le Nigérian envoie le ballon à côté du point de penalty. Dans les dernières minutes, Garcia le rappelait sur le banc pour faire entrer Simeone, mais le numéro 9 protestait ouvertement, faisant le signe « deux » avec ses doigts : il aurait préféré un double avant-centre. Le geste de l’entraîneur n’a pas été payant, le résultat est resté à 0-0 et les arguments n’ont pas manqué.