Serie B : Parme reprend la Samp, Bari et Catanzaro font match nul. Côme balaie Cittadella

Parma-Sampdoria 1-1, Bari-Catanzaro 2-2 et Cittadella-Como 0-3

.

La sixième journée de Serie B se termine avec les nuls de Parme et Bari, stoppés respectivement par la Sampdoria et Catanzaro, et la large victoire à l’extérieur de Côme à Cittadella.

Au Tardini, les Blucerchiati ont pris l’avantage à la 19e minute grâce à Pedrola qui, servi par Borini, est revenu sur la droite et a battu Chichizola. La réaction de l’équipe locale était immédiate, mais l’égalisation n’arrivait qu’à huit minutes de la fin avec Circati, qui reprenait de la tête un centre d’Ansaldi et signait le 1-1 final.

A San Nicola, les Biancorossi ont pris l’avantage à la 30e minute grâce à Koutsoupias, qui a mis au fond des filets un rebond de Fulignati sur un tir de Sibilli. Deux minutes plus tard, les visiteurs égalisaient par Sounas, d’une tête victorieuse sur un centre de Vandeputte. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, les Giallorossi prenaient le dessus sur leurs adversaires grâce à Verna, qui marquait en quelques pas sur un centre précis de Katseris. En seconde mi-temps, Bari égalisait grâce à Koutsoupias lui-même, qui signait son doublé personnel d’une claquette.

Au Tombolato, Côme domine et prend immédiatement l’avantage avec Ioannou, qui n’a plus qu’à mettre au fond des filets un centre à ras de terre de Iovine. Cutrone double le score en deuxième mi-temps, lorsqu’il reçoit le ballon dos au but, se retourne et décoche une frappe du gauche imparable pour Kastrati. En deuxième mi-temps, il y a de la place pour le troisième but, signé par Cutrone lui-même, qui bat Kastrati de quelques pas, suite à une passe décisive de Ioannou.

Parme reste en tête avec 14 points, Catanzaro passe à 11, à la quatrième place, Côme à 10, à la sixième. Cittadella reste à huit points, tout comme Bari, respectivement neuvième et dixième. Samp passe à trois points, à la 16ème place.