Brunori lance Palermo à Venise, Südtirol et Modène se neutralisent

Un succès majeur au milieu de nombreux tirages au sort.

L’équipe de Palerme a battu Venise dans le match le plus important de mardi soir en Serie B et s’est rapprochée à un point du leader Parme en termes de matches joués (6). Les lagunari sont désormais troisièmes à égalité de points avec Modène, qui a été contraint au match nul sur le terrain de Südtirol. Le 0-0 à Bolzano &egrave ; d’ailleurs, un résultat répété sur deux autres terrains.

Pour Palerme à Venise est venu un tour 3-1, ouvert et fermé par Brunori (qui a marqué sur 9&#39 ; grâce à un penalty et puis sur 62&#39 ; et 92&#39 ;). Dans la longue reprise de la première mi-temps, l’égalisation momentanée de Pohjanpalo était arrivée. Cremonese, d’autre part, est dans la zone éliminatoire, capable de gagner 2-1 à Cosenza (Collocolo et Coda ont été décisifs après l’égalisation momentanée de Mazzocchi).

Dans la zone dangereuse du classement, des pas importants ont été faits par Ascoli, qui a battu Ternana 2-0 grâce au doublé de Mendes, et FeralpiSal&ograve ; le derby lombard contre Lecco s’est terminé 2-1 avec trois buts en trois minutes, par Balestrero et Felici d’un côté, par Buso de l’autre. Outre Südtirol-Modena, Reggiana-Pisa et Spezia-Brescia ont également terminé à 0-0.