Discussions entre Frosinone et Fiorentina

La bataille entre Frosinone et Fiorentina

Le match de la 6e semaine de Serie A entre Frosinone et la Fiorentina au stade Benito Stirpe s’est soldé par un match nul 1-1. Di Francesco a aligné un 4-3-3 tandis qu’Italiano a opté pour un 4-2-3-1. La première mi-temps était caractérisée par un rythme rapide. La Fiorentina a eu le contrôle du jeu dès le début, Sottil tentant un tir qui a été bloqué par la défense de Frosinone dès la deuxième minute.

Malgré la pression de la Fiorentina, Frosinone &egrave ; a réussi à résister, bien qu’il ait concédé plusieurs coups de pied de coin. Le seul but de la première mi-temps est intervenu à la 19e minute, lorsque Nico González a marqué de la tête pour la Fiorentina sur une passe décisive de Duncan. Le match a été interrompu à deux reprises en raison des blessures de González et du capitaine de la Viola, Biraghi.

En seconde période, la Fiorentina a dû se passer de Biraghi, remplacé par Michael Kayode. Malgré la défaite, les invités ont maintenu la pression. Cependant, Frosinone n’a pas baissé les bras et a continué à se battre, essayant d’égaliser le score. Leurs efforts ont été récompensés lorsque Soul&eacute ; a égalisé à la 70&rsquo ; avec Soul&eacute ; qui a dévié de la tête un centre de Caso dans le but.

1-1 final donc, avec la Fiorentina qui monte à 11 points et Frosinone qui continue sa série positive à 9 points et cinq matches sans défaite.