Brescia et Ascoli se quittent sur un match nul

Le match entre Brescia et Ascoli se termine par un match nul

Dans le match entre Brescia et Ascoli, disputé au stade Mario Rigamonti, les équipes ont fait preuve de beaucoup d’intensité et de détermination, ce qui a conduit à un match nul 1-1. Les entraîneurs, Viali pour Ascoli et Gastaldello pour Brescia, ont aligné leurs équipes avec des formations 4-3-2-1 et 3-4-1-2 respectivement.

Ascoli a ouvert le score à la 16&rsquo ; avec un but de Falzerano, assisté par Pablo Rodríguez. De nombreux avertissements en première mi-temps, dont Falzerano lui-même et Nestorovski chez les invités, tandis que chez les hôtes, des cartons jaunes ont été donnés à Galazzi et Dickmann. En seconde période, Brescia a essayé de renverser le résultat avec une série de substitutions.

Moncini, entré en jeu à la 53e, a été l’auteur du but égalisateur à la 85e, grâce à une passe décisive de Bisoli. Ascoli a également procédé à des changements, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets pour la deuxième fois. Le match se terminait par un dernier avertissement pour Ascoli, Bellusci étant puni pour avoir perdu du temps. Un match nul qui laisse un goût amer aux deux équipes.