La goleada de Naples à Lecce

Au stade Comunale Via del Mare de Lecce, victoire écrasante 4-0 pour les champions d’Italie. Les deux équipes alignaient une formation en 4-3-3, mais c’est Naples qui a dominé le terrain.

La première mi-temps a vu un Napoli déterminé et agressif. A la 16&rsquo ; Ostigard a marqué le but des Napolitains, profitant d’un centre de Zielinski et envoyant le ballon dans le coin supérieur droit du but. La première mi-temps s’est terminée avec Naples menant 1-0.

La deuxième mi-temps a confirmé la supériorité de l’équipe de Garcia. Malgré les tentatives de Lecce de renverser la situation, avec plusieurs tirs au but et quelques changements dans la formation, Naples a doublé l’avance avec Osimhen à 51&rsquo ; après être entré au début de la deuxième période pour Simeone : une tête sur le centre et le but de Kvaratskhelia.

A 88&rsquo ; Gaetano a marqué un but spectaculaire avec un tir de l’extérieur de la boîte qui a fait le score 3-0. Enfin, à 94&rsquo ;, Politano a converti un coup de pied de pénalité, scellant la victoire 4-0 de Naples. Avec ce large succès, les Parthénopéens devancent momentanément l’Inter et le Milan d’un seul point.