Vénétie touchée, Modène éliminée

Scatto del Venezia, Modena ko

Victoire importante pour Venezia, qui s’est imposé en déplacement 3-1 face à Modène. D’abord menée au score, l’équipe de Venezia a renversé la situation en une demi-heure grâce à des buts d’Altare, Gytkjaer et Bjarkason.

La première mi-temps a débuté par un carton jaune pour Fabio Gerli de Modène à la 31e minute. Peu avant la mi-temps, à la 44e minute, une blessure obligeait Riccardo Gagno de Modène à quitter le terrain, remplacé par Andrea Seculin. Au retour des vestiaires, les équipes ont procédé à plusieurs remplacements, notamment Christian Gytkjaer pour Venezia et Fabio Abiuso pour Modena.

En deuxième mi-temps, Modène ouvre le score à la 48e minute grâce à Nicholas Bonfanti, sur une passe d’Antonio Palumbo. La réponse de Venezia n’a pas tardé à venir, Giorgio Altare égalisant à la 55e minute. À la 76e minute, Christian Gytkjaer a donné l’avantage à Venezia sur une aide de Mikael Ellertsson, puis à la 83e minute, Bjarki Steinn Bjarkason a marqué le dernier but pour Venezia, 3-1.