Parme balaie Crémone et conserve sa place de leader

Cremonese-Parma 1-2

La huitième journée de Serie B s’est achevée par la victoire de Parme à l’extérieur contre Cremonese, dans un match qui a donné des émotions aux supporters présents au Stadio Giovanni Zini de Crémone. Avec cette victoire, les ducali conservent la première place, à +4 de Palerme. 3-5-2 pour les Cremonese de Giovanni Stroppa, tandis que Fabio Pecchia a adopté un 4-2-3-1.

Parme a pris l’avantage dès la 6e minute, mais le but a été refusé pour cause de VAR. Malgré cela, les Ducali ne se laissaient pas abattre et reprenaient l’avantage à la 54e minute grâce à Hernani Jr. sur une passe d’Ange-Yoan Bonny. Cremonese réagit rapidement et égalise à la 64&deg ; avec un but de Michele Castagnetti. Cependant, la joie des hôtes était de courte durée car deux minutes plus tard, Dennis Man marquait le but du 2-1 pour Parme. Un autre but de Man &egrave ; a été annulé à la 68&deg ; pour hors-jeu.

Malgré les efforts de Cremonese, et l’entrée de Ciofani et Majer sur le terrain, Parme a maintenu l’avance jusqu’au coup de sifflet final, ramenant une précieuse victoire.