La Fiorentina est sauvée in extremis contre Ferencvaros

.

La Fiorentina a été sauvée in extremis face à Ferencvaros lors du deuxième match de la phase de groupes de la Conference League, qui s’est achevé sur un score de 2-2 au Franchi.

Les Hongrois ont été dangereux en contre-attaque et ont marqué à la 25e minute avec Varga, puis ont doublé au début de la seconde période avec Ciss&eacute ; à la suite d’un corner.

À la 66e minute, la tête de Barak sur un coup franc de Parisi a déclenché la remontée des hôtes, qui ont d’abord vu un but de Nico Gonzalez annulé pour hors-jeu, puis ont trouvé le 2-2 final avec Ikone à la 93e minute.

Au classement, la Fiorentina &egrave ; est troisième avec deux points, tandis que Genk et Ferencvaros sont premiers avec quatre.