Match nul entre Reggiana et Bari au Mapei Stadium

Série B, Reggiana-Bari 1-1

.

Dans le match entre Reggiana et Bari, disputé au stade Mapei de Reggio Emilia, les deux équipes ont produit un match équilibré qui s’est soldé par un match nul 1-1.

Le match a débuté par un but de Natan Girma à la 10e minute, sur une passe décisive de Stefano Pettinari, qui a donné l’avantage à Reggiana. Cependant, Bari ne s’est pas laissé intimider et a répondu par un but du vétéran Valerio Di Cesare à la 34e minute, assisté par Raffaele Maiello, pour égaliser. Au cours de la première mi-temps, des cartons jaunes ont été donnés à Gennaro Acampora de Bari à la 30&#39 ; et à Elvis Kabashi de Reggiana à la 38&#39 ;

.

En seconde période, les deux entraîneurs, Alessandro Nesta pour Reggiana et Michele Mignani pour Bari, ont procédé à plusieurs remplacements pour tenter de changer l’inertie du match. Malgré leurs efforts, le score est resté inchangé. Malgré les nombreuses occasions créées par les deux équipes, le match s’est terminé par un match nul qui reflète l’équilibre observé sur le terrain.