Cosenza, tris sans appel à Lecco

Série B, Cosenza-Lecco 3-0

.

Le match entre Cosenza et Lecco, disputé au stade San Vito-Luigi Marulla de Cosenza, a vu la victoire des locaux sur le score sans appel de 3-0, au terme d’une rencontre qui a offert aux supporters locaux une journée triomphale.

Le match a débuté par un but éclair de Francesco Forte à la 4e minute, assisté par Giacomo Cal&ograve ;, qui a donné l’avantage à l’équipe de Fabio Caserta. Lecco a tenté de réagir, mais Cosenza a doublé la mise à la 25e minute par Manuel Marras, servi par Gennaro Tutino. Malgré une certaine indiscipline et les cartons jaunes infligés à Mateusz Praszelik et Tommaso D'Orazio, l’équipe locale a réussi à garder le contrôle du match.

En seconde période, malgré les tentatives de Lecco de revigorer l’équipe avec plusieurs remplacements, Cosenza a trouvé le troisième but avec une nouvelle frappe de Francesco Forte, à la 50e minute, une fois de plus assistée par Giacomo Cal&ograve ;. Trop pour les blucelesti, qui ont dû hisser le drapeau blanc bien à l’avance.