Modène menait de dix points, Palerme en a profité : victoire à l’extérieur pour les Rosanero

Série B, Modène-Palerme 0-2

.

Palerme a battu Modène par deux buts à zéro, dans le match joué au stade 'Alberto Braglia&#39 ; samedi après-midi.

Modène, entraînée par Paolo Bianco, alignait une formation 4-3-1-2, tandis que l’entraîneur de Palerme, Eugenio Corini, avait opté pour un 4-3-3. Le match a été caractérisé par de nombreux événements cruciaux, tout d’abord le carton rouge, à la 23e, de Shady Oukhadda, pour une faute du dernier homme, qui a laissé son équipe à 10.

Un événement qui a certainement influencé le match, même si malgré l’infériorité numérique Modena a essayé de résister avec des substitutions stratégiques, comme celle de Matteo Cotali à la place de Nicholas Bonfanti à la 25e minute, et a réussi à atteindre la mi-temps avec un score de 0-0.

En seconde période, cependant, Palerme a pris le dessus. À la 47e minute, Liam Henderson a marqué le premier but du match, prenant le contrôle et le gardant jusqu’à la cerise sur le gâteau à la 93e minute, lorsque Leonardo Mancuso a marqué le 2-0 final, assisté par Matteo Brunori, qui a scellé le match en faveur de Palerme.