Naples ferme avec un trio à La Spezia. Perturbations dans les stands

Naples bat la Spezia 3-0 au Picco

Naples a terminé la saison avec une victoire 3-0 sur Spezia au Picco dans le match valable pour la 38ème et dernière journée de Serie A. Les Azzurri ont marqué les trois buts en première mi-temps : à la 4e minute, Politano a transpercé Provedel d’un tir puissant du pied gauche, à la 25e minute, Zielinski a doublé le score après avoir récupéré un dégagement court de la défense ligure, et à la 36e minute est arrivé le tic-tac-toe de Demme après un échange avec Petagna.

En première mi-temps, le match a été suspendu pendant une dizaine de minutes en raison de jets de fumigènes entre les coins et d’affrontements entre supporters rivaux : les esprits se sont ensuite calmés et le match a repris normalement. En deuxième mi-temps Spezia a cherché le but phare, à la 86ème minute Manaj a touché la barre transversale. Au classement, l’équipe de Spalletti a terminé troisième, Spezia seizième.