Frosinone bat Vérone de justesse

Frosinone-Vérone 2-1

Le match entre Frosinone et Hellas Verona, disputé au stade Benito Stirpe de Frosinone, a vu la victoire des hôtes sur le score de 2-1. Les entraîneurs Eusebio Di Francesco pour Frosinone et Marco Baroni pour Hellas Verona ont opté respectivement pour un 4-3-3 et un 3-4-2-1.

La première mi-temps a vu les hôtes prendre immédiatement le contrôle du jeu. Matías Soul&eacute ; de Frosinone a eu plusieurs occasions, avec un tir à la 8&deg ; minute qui est passé très près du but et un autre à la 32&deg ; minute qui est passé haut. Cependant, c’est son coéquipier Reinier qui a ouvert la marque à la 46e minute d’un tir précis au centre du but. La première mi-temps a également été marquée par quatre cartons jaunes, dont trois pour les visiteurs.

La deuxième mi-temps a continué à être tout aussi intense. Soul&eacute ; a finalement trouvé le chemin des filets à la 66e minute, donnant à Frosinone une avance de 2-0 sur une tête assistée par Riccardo Marchizza. Hellas Verona a essayé de réagir, avec plusieurs tentatives d’attaque bloquées ou sauvées par le gardien de but. Malgré leurs efforts, le seul but des Scaligeri est intervenu à la 94e minute, sur une tête de Milan Đurić assistée par Jackson Tchatchoua. Le match s’est terminé peu après, Frosinone remportant une victoire méritée.