Matias Vecino fait chuter l’Atalanta 3-2 à l’Olimpico

Lazio-Atalanta 3-2

Dans le cadre évocateur du Stadio Olimpico de Rome, la Lazio a battu l’Atalanta 3-2 dans un match passionnant de la 8e journée de Serie A. L’équipe locale, dirigée par Maurizio Sarri et alignée en 4-3-3, a pris le dessus sur l’équipe visiteuse, entraînée par Gian Piero Gasperini et alignée en 3-4-1-2.

Le match a débuté sur un rythme effréné. A la 5ème minute, un but contre son camp de Charles De Ketelaere donnait l’avantage à la Lazio. Quelques minutes plus tard, à la 11&deg ;, Valentin Castellanos doublait la mise pour la Lazio d’un tir précis au centre du but, assisté par Felipe Anderson. Malgré ce doublé, la Lazio a continué à se créer des occasions, Matteo Guendouzi touchant la barre transversale à la 18e minute. Cependant, l’Atalanta ne s’est pas laissé abattre et a répondu avec une tête d’Ederson à la 33e minute, servie par Matteo Ruggeri.

En deuxième mi-temps, l’Atalanta a égalisé le score avec une tête de Sead Kolasinac à la 63e minute, assistée par Teun Koopmeiners. Mais la Lazio n’a pas baissé les bras et a trouvé le but de la victoire à la 83e minute grâce à Matías Vecino, qui a profité d’une tête de Valentín Castellanos. Malgré la tentative désespérée de l’Atalanta d’égaliser dans les dernières minutes, la Lazio a tenu bon et a obtenu la victoire.