Lookman-Ederson, l’Atalanta se relève. Ko Genoa

Lookman-Ederson, l’Atalanta monte. Genoa ko

L’Atalanta s’est relevée après deux matches de championnat sans victoire : l’équipe de Gian Piero Gasperini a battu le Genoa 2-0 au stade Gewiss en match valable pour la 9e journée de Serie A, se hissant à la sixième place du classement avec 16 points.

Après une première mi-temps avec peu d’occasions de but, où la défense des visiteurs a pris le dessus sur la domination de la Dea sur le terrain, Gasperini a joué la carte Miranchuk à la mi-temps, à la place de De Ketelaere.

Les Bergamasques, après avoir touché un poteau avec Scalvini, ont débloqué le résultat à la 68e minute grâce à Lookman, qui a profité du bon travail de Scamacca et a fait le 1-0 avec un tir.

En fin de match, les Orobici ont doublé la mise grâce à un but d’Ederson à la 95e minute, suite à une contre-attaque de l’Atalanta déclenchée par Muriel.