Lecco court à Pise in extremis

Pisa-Lecco 1-2

Pise et Lecco étaient les protagonistes de l’autre match de Serie B de mardi soir.

La première mi-temps a été caractérisée par un jeu très intense et très disputé. À la 19e minute, Maxime Leverbe, de Pise, a reçu un carton jaune pour une faute commise. Malgré l’atmosphère tendue, Lecco a réussi à débloquer la situation à la 23e minute grâce à un but d’Alessandro Bianconi, qui a donné l’avantage à l’équipe. À la 30e minute, un autre joueur de Pise, Lisandru Tramoni, a reçu un carton jaune pour une faute. La première mi-temps s’est terminée avec Lecco menant 1-0.

La seconde mi-temps a vu de nombreux remplacements de part et d’autre. À Pise, Arturo Calabresi &egrave ; est entré à la place de Maxime Leverbe, tandis qu’Alessandro Arena a remplacé Ádám Nagy. À Lecco, en revanche, Luca Giudici remplaçait Lorenzo Di Stefano, blessé, et Alessandro Sersanti &egrave ; entrait à la place de Giorgio Galli. À la 51e minute, Andrija Novakovich et Alessandro Bianconi de Lecco ont reçu un carton jaune.

Malgré les difficultés, Pise n’a pas perdu espoir et à la 63e minute, Lisandru Tramoni, avec une aide d’Arturo Calabresi, a marqué le but égalisateur. Cependant, Lecco ne s’est pas laissé décourager et a continué à se battre. À la 66e minute, Matteo Battistini est entré en jeu à la place d’Alessandro Bianconi, blessé, et à la 67e minute, Mattia Tordini a remplacé Nicol&ograve ; Buso.

Vers la fin du match, à la 75e minute, Simone Canestrelli de Pise reçoit un carton jaune. Plus tard, à la 83&deg ; minute, Mattia Valoti a remplacé Emanuel Vignato, blessé, à Pise, tandis qu’Ernesto Torregrossa &egrave ; est entré à la place de Stefano Moreo. A Lecco, Joshua Tenkorang a pris la place de Giovanni Crociata.

Dans les arrêts de jeu, le match a connu un rebondissement. À la 90+6&deg ; minute, Mattia Tordini de Lecco a marqué le but de la victoire, avec une aide de Luca Giudici. Lecco &egrave ; a réussi à garder l’avantage jusqu’au coup de sifflet final, remportant le match 2-1.