Ligue des champions, victoire de l’Inter aux tirs au but : Salzbourg éliminé

Ligue des champions, Inter-Salzbourg 2-1

.

L’Inter Milan a battu Salzbourg 2-1 au terme d’un match intense, mardi à San Siro, lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Les premières minutes ont été dominées par un rythme intense, les deux équipes essayant d’imposer leur jeu. A la 4e minute, Salzbourg a essayé par Oscar Gloukh, mais son tir a été repoussé par Sommer. Quelques minutes plus tard, l’Inter répondait avec un tir de Lautaro Martínez, assisté par Hakan Çalhanoglu, qui passait à côté.

Le premier but du match est intervenu à la 19e minute, grâce à Alexis Sanchez, qui a battu le gardien de Salzbourg d’un tir précis, donnant l’avantage à l’Inter. La première mi-temps s’est donc achevée sur un score de 1-0 pour l’Inter.

La seconde mi-temps a débuté par un changement pour les Nerazzurri, Nicol&ograve ; Barella prenant la place d’Henrikh Mkhitaryan. Malgré l’avantage, l’Inter n’a pas cessé d’attaquer, se créant plusieurs occasions. Cependant, à la 57e minute, Oscar Gloukh &egrave ; a réussi à égaliser le score avec un tir précis.

A la minute 61, l’épisode décisif : Frattesi atterrit dans la surface, penalty pour l’Inter, que Calhanoglu transforme en but 2-1. Salzbourg a essayé de réagir, mais l’Inter a su résister aux attaques de ses adversaires.

Dans les dernières minutes, un but de l’Inter a été refusé par la VAR pour hors-jeu de Lautaro Martinez. Malgré cela, l’Inter a réussi à conserver l’avantage jusqu’à la fin du match, remportant ainsi une victoire importante.