Victor Osimhen maintient Naples en vie

Napoli-Barcelone 1-1

Naples a fait match nul 1-1 contre Barcelone en huitième de finale aller de la Ligue des champions, dans ce qui était aussi le premier match de Francesco Calzona sur le banc en tant qu’entraîneur des Azzurri depuis le limogeage de Mazzarri.

Les Napolitains, après une bonne première mi-temps, étaient menés au début de la seconde période lorsque Lewandowski a ouvert le score à la 60e minute, mais ont trouvé l’égalisation à la 75e minute sur le premier et seul tir au but du match, marqué par le revenant Victor Osimhen.

La qualification se jouera le 12 mars au stade olympique de Barcelone, où Naples s’appuiera à nouveau sur son attaquant nigérian, qui, après deux mois d’absence en raison de la Coupe d’Afrique des Nations, est prêt à terminer la saison en beauté.