Milan furieux, la défaite fait mal à Chelsea

AC Milan-Chelsea 0-2

Défaite au milieu de la controverse en Ligue des champions pour l’AC Milan, battu 2-0 à domicile par Chelsea.

L’arbitre Daniel Siebert a sanctionné une retenue dans la surface par Tomori sur Mount (qui a réussi à envoyer le ballon dans le but) par un penalty et l’expulsion du défenseur des Rossoneri. Grandes protestations mais inutiles, aussi parce que la VAR ne peut pas intervenir sur ces épisodes. Jorginho, depuis le point de penalty, n’a pas fait d’erreur.

Malgré l’infériorité numérique, l’équipe de Pioli a eu l’occasion d’égaliser, mais Giroud, à la 27e minute, a manqué la cible d’une tête en excellente position. Peu après, l’ancien Aubameyang signait le doublé qui scellait le score à une heure de la fin.

La route vers la qualification est désormais difficile pour les Rossoneri, même si au moins le Dinamo Zagreb et Salzbourg ont fait match nul.