Milan vaincu, sec et dernier

Le Parc des Princes à Paris a accueilli l’un des matchs les plus attendus de la saison : Paris Saint Germain contre l’AC Milan. Les deux équipes se sont affrontées dans un match qui a vu le PSG dominer, s’imposant avec un résultat de 3-0.

La première mi-temps a commencé sur un rythme effréné. Dès la 4e minute, le Milanais Malick Thiaw a reçu un carton jaune pour une faute. Malgré cela, Milan a continué à se battre, obtenant plusieurs coups francs en défense grâce à Christian Pulisic et Rade Krunic. Cependant, à la 32e minute, Kylian Mbapp&eacute ; du PSG a brisé l’égalité avec un tir précis du centre de la surface, assisté par Warren Zaïre-Emery, portant le score à 1-0.

En seconde période, Davide Calabria est entré en jeu pour Milan à la place de Malick Thiaw. Malgré les tentatives d’égalisation de Milan, le PSG double la mise à la 53e minute grâce à un but de Randal Kolo Muani, assisté par Ousmane Demb&eacute ;. Milan a tenté de réagir, Christian Pulisic se créant plusieurs occasions de but, mais en vain.

Au cours de la deuxième mi-temps, il y a eu plusieurs changements dans la formation. À la 71e minute, Fabián Ruiz &egrave ; est entré à la place de Manuel Ugarte pour le PSG, tandis que Lee Kang-In a remplacé Ousmane Demb&eacute ;. Pour l’AC Milan, Yacine Adli et Tommaso Pobega sont entrés en jeu à la place de Rade Krunic et Yunus Musah respectivement. Ces changements ont apporté une nouvelle énergie aux équipes, mais n’ont pas réussi à changer le cours du match.

Dans la dernière minute du match, Lee Kang-In du PSG a marqué le troisième but, assisté par Warren Zaiuml;re-Emery, scellant ainsi la victoire du PSG. Malgré les tentatives de Milan de réduire l’écart, le PSG a tenu bon défensivement, concluant le match sur un score de 3-0.

Milan est maintenant à deux points du classement et bien qu’il n’ait pas encore marqué de but, il est toujours en course pour la qualification, à deux points après le succès du Borussia Dortmund à domicile contre Newcastle.