Fiorentina Avalanche en Ligue des champions : 6-0 pour Cukaricki

Une victoire écrasante pour reprendre la tête du round.

La Fiorentina sans frein en Ligue de conférence face à Cukaricki. La Viola s’est imposée sur le score sans appel de 6-0, ce qui lui permet non seulement de rejoindre Ferencvaros et Genk (qui ont fait match nul 0-0 entre eux) avec cinq points, mais aussi de se hisser devant les deux grâce à une différence de buts plus favorable.

La Viola a connu une soirée glorieuse, mais surtout Beltran, auteur d’un doublé aux 6e et 10e minutes (d’abord d’une belle frappe du pied droit sur un lancer de Ranieri, puis d’une reprise de volée en première intention). Puis, à la 29e minute, Ikon&eacute ; a marqué d’une superbe frappe du pied gauche. Et Cukaricki s’est également retrouvé à dix en raison d’un carton rouge infligé à Subotic pour une faute sur Beltran.

La Fiorentina a également eu le contrôle total de la seconde mi-temps, où, contrairement à la première mi-temps, elle a marqué dans la dernière demi-heure. A la 65e minute, Sottil a marqué d’une belle frappe du pied droit, à la 73e minute Martinez Quarta et à la 83e, Maxime Lopez a creusé l’écart.