L’Atalanta gaspille, 2-2 amer en Autriche

Sturm Graz-Atalanta 2-2

L’Atalanta a manqué une occasion importante de se qualifier pour l’Europa League.

Lors de la troisième journée du groupe D, l’équipe de Gasperini a fait match nul 2-2 avec Sturm Graz, malgré une supériorité numérique pendant une grande partie du match.

Au stade Graz-Liebenau, les Autrichiens ont réussi à ouvrir le score en première mi-temps grâce à un tir dévié de Prass (13&#39 ;), mais Muriel a renversé la situation avec deux buts de toute beauté, l’un sur une action personnelle et l’autre sur un penalty (34&#39 ; et 45&#39 ; +7). Cependant, les buts de la Colombienne n’ont pas suffi.

En seconde période, Hierlander &egrave ; a été expulsé pour double admonestation par l’arbitre Strukan (53&#39 ;), mais les hôtes ont réussi à égaliser le match grâce à un penalty transformé par Wlodarczyk (80&#39 ;).