Bellingham renverse Barcelone, le Real d’Ancelotti gagne le Clasico

Jude Bellingham encore : le phénomène du Real Madrid a également décidé du Clasico contre Barcelone, glaçant le public blaugrana d’un double hurlant.

L’équipe d’Ancelotti est revenue de l’arrière pour s’imposer 2-1 contre les Blaugrana lors de la 11e journée de la Liga. Après que les hôtes aient pris l’avantage à la sixième minute grâce à Gundogan, le Real Madrid a renversé le score en seconde période grâce au phénoménal milieu de terrain anglais.

L’ancien joueur de Dortmund a d’abord signé l’égalisation d’une superbe frappe du pied droit à l’entrée de la surface à la 68&#39 ; puis il a été décisif en volant à la 92&#39 ;. Grâce à cette victoire, le Real s’est hissé en tête du classement de la ligue à égalité, +4 sur Barcelone.

Cette première partie de saison de Bellingham a dépassé les attentes les plus optimistes : le milieu de terrain anglais a marqué onze buts en douze matches, et impressionne tout le monde et Carlo Ancelotti lui-même.